люблю

Ледиледи
Я так люблю твои глаза
Они напоминают море
Твой голос нежет как роса
Что утром, на травинке в поле
Пускай мы разные с тобой
Но наши чувства нас объединили
Да. Жаль.
Порой любовь не может быть без слез
Но справиться с разлукой мы же в силе?!
август 2007