Я клялась...

Елена Лобунская
   Фото  из  интернета




              Я   клялась   на   крови.
                Я  клялась  на   могилах.
                Я  клялась  у  церквей,
                Что  буду  забывать.
                Что  вычеркну  тебя
                Из  списка  всех  любимых.
                Из  списка  всех  родных.
              Мне  нечего   терять..


              Но  снова  я  иду,
                Звоню  я  на  мобильный.
                И  номер  твой  набрав,
                Кидаю  телефон.
                А  может  быть  уже
                Твой  номер  изменился.
                C  надеждою  в  груди,
              Что  не  ответит  он.


              Подругу  попросила.
                Твой  номер  набирает.
                И там  ответил  кто-то:
                "Ошиблись. Таких  нет."
                И  вроде  облегчение,
                Только  душа  страдает.
                Махну  тебе   рукой.
              Прощай!  Закончен  бег.