ты нужен...

Голубое Солнце
Сердце дышит любовью
Тренируя силу волю...
О тебе все мои мечты...
Не понимаешь ты...
Или не веришь мне,
Но я уверена в себе,
Хочу услышать в ответ,
С улыбкой "привет"
Хочу рядом быть,
Все печали забыть...
И счастье тебе дарить,
И просто жить
Для тебя, любить,
И чтоб не грустить...
Частичка тебя во мне
На нашей Земле
Всегда рядом душа
Я люблю не спеша...
Я жду твоей ласки,
Как будто всё в сказке...
В тебе люблю всё,
И любовь нас спасёт...
Ты только поверь,
Открой свою дверь...
И буду любить тебя,
Забывая себя....
Ты так мне нужен,
Не нужно взамен
Никого из мужчин...
Ты нужен один...