Инструкция к действию

Александр Дерксен
моей безответной любви, Александре Фараевой. будь счастлива, девочка, хоть без меня, иначе я опять приеду и лишу нас обоих покоя.

Парни, помните, если любите девочку, бегите к ней через ветер и бури, через желание и нежелание, даже если она вам говорит, что этого делать не надо! Даже если она за тысячу километров от вас! Что для вас расстояние? Даже если в ответной любви последует отказ, все равно сделайте это, чтобы знать... Лучше орать и лить слезы от бессилия на вокзале ее города, чем дома за компьютером и со стаканом водки или пива в руке. Действуйте!