Вера

Пани Светослава
Старт мне дается трудно.
 Надо за рамки и выстрелить,
 А над ухом нудно:
«Ты же никто, без имени.

Оно должно быть звучащее,
На слуху да под птичье пение» -
Говорили так Настоящее,
 Неуверенность и Сомнение.   
   
Стисну зубы, сожмусь пружиною.
Вера молвила: « Попадешь ты в цель!
Не привычная к половинному,
Все ж возьмешь эту цитадель»