***

Гостья Из Прошлого
Стихотворение моей дочери Татьяны.


***

Разрешите! Позвольте! Я выйду!
Отпустите! Сойду во вчера...
Мне не будет, поверьте, обидно.
Я готова. Такая игра.

Пусть я буду нелучшей, неважной...
Может глупой слегка и простой...
Так себя я увижу однажды,
Даже, может, заеду домой...

Слишком много крючков и ловушек.
Тут ремни, и замки, и гранит...
Не тяните - меня это душит.
Не зовите - тут эхом гремит.

Скорость та, но туда ли дорога?
Полетели.... а кто экипаж?
Если тут мне осталось немного,
Разрешите! Один лишь вираж...

Утро пыльное, темные плиты.
Солнца нет еще, небо без звезд.
Разрешите, позвольте, я выйду!
Мне б хотя бы прилечь в полный рост.

(Август 2012г.)

Фото:Вот он какой НОВЫЙ старый город-Астана.