Не суди никого за любовь!

Александр Дерксен
Не суди никого за любовь!
Не ломай влюбленное сердце!
Просто жди, откроется вновь,
в понимании новая дверца.

Ты поймешь, как бывает нам плохо,
безответно влюбленным в одну.
Как секунды проходят со вздохом.
Вспоминая, уходим ко дну...

Как тяжел камень смерти молитвы,
тянет глубже, нет еще дна...
Не сбежать в одиночестве с битвы,
но возможно излечит весна.