Непослушные цыплята

Светлана Боголюбова
Ну, а эти вот цыплята
– Непослушные ребята.
Ястреб в небе, рядом кошка,
Расшалились эти крошки,
Разбежались кто куда.
Так ведь к ним придёт беда.
Мама вот ругается –
Усмирить пытается.
Маму надо всегда слушать
И что скажет – не нарушить.
А не то придёт беда
И погибнешь ты тогда.