на разрешённой

Vidok
..на разрешённой
мы с улыбкой
отвлечённою
ползём то белой
полосой
то чёрною
и суррогаты
мы глотаем
упаковками
и путь верстаем
свой со всеми
остановками
чтож а другим
была дана
всё время
"встречная"
и остановка
лишь одна:
конечная..

..порой бывает
справишься с сомненьем
и от себя под сильным
впечатленьем..