Крылья

Голубое Солнце
Стою на краю обрыва
Чувства пролетают мимо...
Любовь отвергнута, слова забыты,
Но я для тебя открыта...
Любовь моя предана воле,
И я в ней совсем как в неволе.
Крылья сложив стою,
Одна, совсем на краю...
Душа хочет полёта,
Но нет моего самолёта...
И крылья прижались к груди,
Не знаю, что ждёт впереди...
Но позади твоё молчание,
Позади моё отчаяние...
И нужно идти вперёд,
А вдруг там крутой поворот,
Расправить крылья пытаюсь,
Но ещё сомневаюсь...
Действовать время пришло,
Но ранил моё ты крыло...
Ещё подожду я чуть-чуть
И раны мои заживут...
И будет наш разговор,
Я буду уже как вор,
Украсть твоё сердце хочу,
И тогда вот я полечу...