Не разделяй себя с Отцом

Василий Омельченко
Не разделяй себя с Отцом
Непослушанием и ложью.
Знай, видит он твоё лицо,
И в тяжкий час всегда поможет.

Да, всё зависит от тебя,
Твоих поступков и стремлений.
Расплавься в пламени огня
Святой любви, забудь о лени.

Та жизнь не стоит и гроша,
В которой нет любви и веры.
Но жизнь такая хороша,
В которой есть Отца доверье.