Хочу

Виктория Шайдурова
Ты спрашивал когда-то, чего я хочу.
Я тогда отшучивалась, а сейчас скажу.
Ты можешь даже не слушать или не слышать,
Но на твоей кухне я явно не была лишней.
Ты можешь целовать кого угодно, не ревную.
И честно не реву при виде ваших поцелуев.
А то, что отворачиваюсь – так это другое.
И заметь, ни разу не просила оставить меня в покое.
Ты знаешь, мне наверное пора уже сказать,
Что мне просто нужно тебя обнимать.
Мне не нужно просыпаться в одной кровати утром.
Мне нужно, чтоб мои волосы всегда пахли твоим парфюмом.