Не верю - нет...

Александр Бурлаков 2
Не верю – нет!!!
                Конечность бытия –
Лишь переход из одного в другое…
А что мы есть,
                и кто есть Я такое?!
Быть может, лишь сегмент иных плеяд –
Материй, душ…
                Посменной чередою
Проходит всё у Бога под рукою,
Но… вот вопрос –
                на сколь нетленно «Я»
В посмертном опыте природы надо мною?

Вопрос остался –
                «быть или не быть…»?!
…Свой путь пройдя от даты и до даты,
Уходит человек – «туда»…
                Куда-то!!!
Истлеть? Исчезнуть?
                …Груз привычек смыть
С души бессмертной?
                Снова ждать возврата
И вечно мучиться в цепях реинкарната
По сути тем же…
                Быть или не быть???

Нет, никому никак не угадать,
Что мы там есть…
                да и вообще-то есть ли?
В каком лице и временнОм предместьи
Влачим свои нетленные года?!
…Ни шёпота, ни вздоха, ни следа
Во веки вечные…
                Отныне – никогда!
И никогда никто – заветной вести
Во веки вечные
                …во времени и месте
Разъятым
                не на вечно –
                НАВСЕГДА…..