И твоим ненаписанным письмам оставляю

Владимир Литвишко
В осознании белого шума,
В ожиданьи плохого ответа -
Приколю, на верёвку желания -
Так некстати, намокшие, где-то..
Не успевшие вырости, мысли..
Не пропетые, милые песни...
И твоим, ненаписанным письмам,
Оставляю почётное место...