Путь Христа освещающая

Орис Орис
(на мотив песни «МАРШ СОВЕТСКИХ ТАНКИСТОВ»,
муз. бр. Покрасс)

1.
Тьму озарив Сердец Огнём лучистым,
Что верно Свет Божественный хранит,
Мы в Мир пришли, чтоб в полумраке мглистом
В Любовь расплавить Душ людских гранит!

ПРИПЕВ:
В борьбе со злом мы лишь сильнее стали,
Ведь нас Любовь через века ведёт!
А чтоб другим Служить мы не устали,
В Христа Заветах мы нашли Оплот!

2.
Кто полон Света, тот в Пути бесстрашен,
Огонь Любви – надёжная броня!
Нам очень важно, чтобы в Сердце каждом
Горел Костёр Христового Огня!

ПРИПЕВ:
В борьбе со злом мы лишь сильнее стали,
Ведь нас Любовь через века ведёт!
А чтоб другим Служить мы не устали,
В Христа Заветах мы нашли Оплот!

3.
Нам не страшны коварной тьмы преграды,
Мы их Любовью нашей просветим!
Ведь с нами Бог, когда идём мы рядом
По одному – Христовому Пути!

ПРИПЕВ:
В борьбе со злом мы лишь сильнее стали,
Ведь нас Любовь через века ведёт!
А чтоб другим Служить мы не устали,
В Христа Заветах мы нашли Оплот!

4.
И знаем мы, что скоро, очень скоро
Не станет места злобе и вражде,
И заживут все счастливо, без горя,
И будет Свет Христа сиять везде!

ПРИПЕВ:
В борьбе со злом мы лишь сильнее стали,
Ведь нас Любовь через века ведёт!
А чтоб другим Служить мы не устали,
В Христа Заветах мы нашли Оплот!