Бабушке

Регишка Штаб
Ты знаешь выходки наизусть все мои,
Ты помнишь мои паденья и взлёты.
Это тебе я многие написала стихи,
Это тебе говорю спасибо, за всё я.

Тебя провести никогда не удастся -
Ты даже в улыбке увидишь печаль.
Спасибо, родная, за всякую радость.
Вот только, что так летят годы, жаль.

От тебя никогда не бывает секретов
Все мои тайны твоими являются тоже
И, несмотря на то, что бываешь где-то,
Рядом всегда находишься всё же.

Нравится мне, когда ты смеёшься,
Ласки твоей не хватает порой…
Ты вот только слегка улыбнёшься ,
И проблемы все будто снимает рукой.

У тебя безумно нежные, тёплые руки,
Доброе сердце и такие  родные глаза.
Бабушка, я хочу чтоб ты никогда не знала грусти
Оставайся рядом, как и прежде, всегда.