Осень

Наталья Казакова 3
      Всё по прежнему, но только,
      Осень на порог уже пришла,
      Все деревья красотой её встречая,
      Листья разукрасили в цвета,
      Жёлтый, розовый, лиловый,
      Не деревья - красота!
      Но настал тот день,
      И ветер злой, могучий,
      Стайку листьев закружив унёс,
      Оторвал от дерева родного,
      И в далёкое далёко их понёс,
      Так и нас  людей, как лист судьба бросает,
       Что там впереди, не углядишь.....