Младшая сестрёнка

Ангелина Мелешкова
На старой чёрно - белой фотоплёнке,
Держу комочек маленький с испугом:
Моя новорождённая сестрёнка,
А в будущем, мне верная подруга.

Мы с твоего рожденья всегда вместе,
Рука об руку и плечом к плечу,
Когда мы рядом, нам совсем не тесно,
Я перед сном тебе "Люблю" шепчу.

Я для тебя была как мама в детстве,
Ты - выросла и стала ближе всех,
Мы половинки две одного сердца,
Карабкаемся в жизни своей вверх.

Ты никогда меня не предавала,
Ты - против всех была со мной всегда!
А я тебя предать не позволяла,
Родная моя, младшая сестра.