***

Регина Мухамадеева
А я хотела умереть
Лететь, лететь. Куда лететь?
Нет жизни после смерти - бред
Нет ада, рая тоже нет.
Плодов нет райских, адского огня,
А лишь холодная и тёмная земля.
Душа на воле, где-то там летает
Она как птица, ветер обвивает.
Душа свободна, рядом нет
Кто скажет, что нас ждёт? Всё бред.