Под березовый шелест вершин

Анатолий Переломов
              ***

Я сегодня немного смущенный,
Красно-желтым мне осень горит.
Пепел юности,рано сожженной,
Непослушную прядь серебрит.

И к кому вы теперь улетели
Сумасшедше-счастливые дни.
Как бубенчики ласково пели,
На дуге восходящей зари.

Где вы тройки коней удалые?
Унесите меня поскорей
К горизонту,где небо впервые
Землю тихо назвало своей.

Вижу косы во сне золотые
И смущенье багряных осин.
Разметало года молодые
Под березовый шелест вершин.

04.09.2012г. А.Переломов