И душа - забита фанерой. 1

Владимир Литвишко
Что из того, что с летом, уже расстались?
Эти травинки - точно мороз, по коже!
Ведь не допели мы, да и не наигрались -
В комнате нашей, так на постель похожей!
Солнечный зайчик - блеклый какой то, нынче!
Ветер зачем то - вновь, шевелит портьерой...
А на душе, от травм всех проём, забитый -
Взятой, взаймы - нескладной, чужой фанерой...