Влюблённость

Аннанэт Грин
Бокал вина и я пьяна.
Опять одна, лишь тишина.
В пустом кафе в блеске огней,
Как отголоски прошлых дней.
На дне бокала утешение
Не отыскать мне, и спасенье.
В вине пытаюсь боль топить,
До дна печаль свою испить.
В вине пытаюсь раствориться,
Прочь от себя, скорей забыться.
Хочу от памяти бежать,
Ах лучше б мне тебя не знать!
Ты словно гром средь ясна неба,
Ты всё, ты боль моя и небыль.
Ты сладкий грех, моё спасенье,
Ты светлый Ангел и мучение.
Прочь от тебя теперь бегу,
Хочу забыть, но не могу.
Это пройдёт, лишь нужно время.
Ну а пока злодейка память
Вновь образ восстановит твой,
И снова я дышу тобой.
Всё так неправильно, так глупо...
Зачем мне только это нужно?
Допит бокал вина до дна,
И я бреду домой одна.