Я стихи тебе эти дарю

Виктор Бородкин
Я стихи тебе эти дарю
Не в честь дня рождения, ни любви
А за светлую душу твою
Проведенные вместе дни

Для меня ты как чистый лист.....
Сон - что снова увидеть хочу
Умоляю тебя не злись
Я тоскою за всё плачу....

Не забыть твои слезы и смех
В них достоинство не помне
Теплоту твою словно мех -
Что дарила без слез в замен.....

Человечек ты мой родной
Как чиста ты, а вновь один....
Что мне нужно думал порой,
Но ответа не находил....

Эти строки лишь для тебя!
Я признаться давно хотел,
Больше нету такой!,
А я,почему то прошёл стороной....