Моя любовь не исчезает...

Виктория Ключкова
Бывает не могу удержать я слезу
И падают они на мою щеку...
Бывает воспоминания во мне
Начинают оживляться
Вспоминаю вновь о тебе я.

Бывает я так хочу тебя обнять
Но лишь меня успокаивает имя которое
Во мне твоё  всегда.
Ты так далеко от меня
И сердце так бьётся быстро
Эта даль как траур мне сниться.

Хочу я закричать что мне никто не нужен кроме тебя
Хочу прощения попросить,
Но не знаю за что,прости.

Хочу каждый день,каждый миг,
Смотреть тебе в глаза ,
Чувствовать твоё тепло,
Чувствовать что ты со мною.
Чувствовать что не потеряю тебя никогда
Чувствовать что любишь ты меня .

Но мечта останется мечтою
И воспоминания как для минуты спасения
Дают о себе знать...
Но они всегда  со мною ,и не исчезают
Как бы не старалась я.

Ты моя жизнь,моя радость
Единственный,
Нет такого как ты - больше.

Знаешь так хочется чтоб ты
В один из прикрасных дней
Место себе не находил,
И чтоб тебя спросили .... что случилось,
А ты в ответ Брат я влюбился.