Вертолёт акро

Марина Барщевская
Высоко  под  облаками
Елей  выше  вековых,
Реет  стрекоза с  глазами.
Только  вы  таких  больших,
Отвечаю - не  видали.
Лёгкий  хвост - сплошной  металл.
Если  б  прокатиться  дали,
Так  бы  в  небе  пожужжал!