Прощаюсь с прошлым. 2005 г

Светлана Щеткова Копеева
Спасибо за то что был,

Спасибо за то что ушел.

Ты ушел и дверь не закрыл,

В мое сердце другой вошел.

 

Он пришел исцелить меня,

Он избавил меня от мук,

Я счастливее день ото дня,

У меня есть любимый друг.

 

Он поддержет меня во всем,

Прилетит когда позову,

Словно ангел, своим крылом

Разогнал он печаль и тьму.

 

А тебе спасибо за то,

Что чему-то меня научил,

Научил, что надо легко

Отпускать тех кто рядом был.

 

Ни кто ни кому не судья,

Ни кто ни кому не враг,

Не собственность ты моя

Ия не твоя - вот так.