Ушло лето

Вера Азарина
Ушло лето не попрощалось
Только слезы оставив взамен
А как красиво все начиналось
Я хотела жить без перемен

Время летело как журавли
Мне нужна такая малость
Место для меня и моей любви
Чтобы я тебе улыбалась

Не разрушай мою теплоту
Эти сны не говори забудь
Подари мне новую весну
И просто рядышком побудь...

Без тебя я осенний листок
Что кружится так одиноко
Видит нас один только Бог
Не предавай меня жестоко...