1995 г

Светлана Щеткова Копеева
Распустились белые тюльпаны
На лугу далёко-далеко
И блестят на солнце утром рано
Лепестки их , словно молоко.
 
Я дарю тебе тюльпаны эти,
Это небо, утро и зарю -
Чтобы был ты счастлив, чист и светел
Я тебе что хочешь подарю.