Удаляется фото. Твоё. Без остатка

Владимир Литвишко
Удаляется фото. Твоё. Без остатка.
Цифровой этот файл - так немного и весил!
И хоть просит Душа, сохранить то, что сладко!..
Только Сердце велит, окончанию - песен...

Импульсивный надлом! Взгляд, тоской - угловато...
Как последний привет - адрес, всё ещё, в личке...
Только "DELET" - нажат, и объятье - разжато...
Да закушенных губ, боль... по старой привычке...