Тоска. хандра

Анатолий Бугаев
Ну, что Василий приуныл,

Хандра с тоскою тебя гложет?

Или ты что-то начудил,

Тебе никто уж не поможет?


Но ты, как видно не страдал,

Отсутствием еды, вниманием,

И чтож так сразу заскучал,

Сплошное разочарование.


Ты посмотри по сторонам,

Твои собратья-то бомжуют,

Хандру свою отбрось к чертям,

Коты там вовсе не жируют.


Сент2012
Фото из инета