Жизнь полна банальнстей

Михаил Николаевич Павлов
Жизнь полна банальностей
И иногда случайностей,
А ценности высокие
Одобряют многие.
Семья любовь и доброта
И успехов высота
И детей весёлый смех,
Это вечно  и для всех.
А война , она по сути
За обедом  бочки ртути.