Доверься мне

Светлана Щеткова Копеева
О чем мечтаешь, сердцем таешь,
Поведай мне, мой друг.
Чего от жизни ожидаешь,
Все воплотится вдруг.
 
Поверь лишь только в нашу силу,
Сомненья прочь гони!
Сметем, снесем все стены, милый,
Что встанут на пути!
 
Я помогу, я средство знаю,
Ты лишь доверься мне.
Не подведу и не оставлю -
Ты очень дорог мне.