я хочу все сначала...

Оля Подгурская
Разрази меня, небо, не моими стихами,
Не моими слезами, дай мне чистый листок.
Где тут перезагрузка? Или перепрошивка?
Новый код и пароль, новый шифр и лок….

Я хочу все сначала, чтобы все неизвестно…
Незнакомые руки, номера, адреса...
Чтобы очень все просто, совершенно не местно….
Странные краски, незнакомые голоса…..