Очи - чистые озера

Светлана Щеткова Копеева
Очи - чистые озера,
Взгляд задумчивый, далекий.
Я ищу в глубинах взора
Омут тихий и глубокий.
 
Окрыленная мечтою
Брошусь в омут без оглядки,
Предвкушая миг счастливый,
Опьяняющий и сладкий.
 
О тебе давно мечтаю
И надеждою спасаюсь,
Радужной дорожкой к счастью,
Словно пташка устремляюсь.