Разочарование 1973

Галина Шевцова 4
Ты помнишь, как с тобой мы повстречались.
Как нежно ты смотрел в мои глаза.
При луне с тобой мы целовались,
Ты на ушко всё шептал любви слова .

Ты знаешь сам , что я тебя любила
Думала, что парня лучше нет.
За любовь тебя благодарила .
Казалось на тебе сошелся свет .

Ах , как прекрасны были твои речи.
О счастье , о любви , о нас с тобой.
Но как всё это было быстротечно
Сегодня для меня ты стал чужой  …

С другой тебя случайно увидала
Восторженно ты ей смотрел в глаза
Я прижавшись к дереву стояла
В глазах застыла горькая слеза.

Как же после этого вам верить ?
Мужчины .. Предавшие любовь.
Для любви ,захлопнули вы двери
Не вернётся к вам она уже вновь.

    1973 год