Бегущим за эйфорией

Дэн Кёртис
Пуля на вылет. Пуля
ввинченая как саморез.
Дули не вы ли? Дули
в поисках новый чудес.

Пили не вы ли? Пили
дрянь до того глотка,
после которого вбили
пулю, как гвоздь в дружка.

Утро, оно расставит
всё на свои места.
Каждого жизнь доставит
до своего креста.