Будь моей метелью

Иван Фандеев 83
Будь моей метелью
Деревца дрожат
Ночью из постели
Выскочу-ка в сад.

Будь дождем осенним
Мокрый дом с трубой
Заметались тени
Хохот, визг и вой.

Будь румяным снегом
Не жалей весну
Я ложусь, а ты прикрой
Под тобой усну.

3.09.2012 г.