Зима 1987

Галина Шевцова 4
Пусть за окном вьюга злится
Снежной метелью метёт.
Белой шалью пушистой
Всё вокруг занесёт.

А утром лишь солнышко встанет,
Посмотрит на землю кругом
Лучиком светлым поманит
Засветится всё серебром.

Люблю я морозную свежесть
На окнах узоры люблю.
Есть в этом какая-то нежность
И я эту нежность, люблю.


 1987 год