Я на тверди небесной

Олег Гетьманцев
Я на тверди небесной
Просверлил бы дыру,
Чтоб туда, как-нибудь,
Ускользнуть поутру.

Я из этой дыры
Разослал бы друзьям
Телеграммы о том,
Что открылся Сезам.

«Приходите ко мне,
Гномы разных мастей,
Угощу всех вином
И мясцом без костей!»