Осень... и душа

Александр Вишневецкий-Миронов
             "Осень... и душа"
             
Как снегом..,
              паутинкой накрывает,
Сентябрь всё -
                деревья... и кусты..,
Всю наготу...
              природе прикрывает,
Стараясь штопать
                лик, от пустоты.

Она - все краски
                лета растворяет,
До золота..,
               в Небесной красоте,
Плоды.., плоды..,
                гуртом рожает!
Готовя мир живой,
                земной, к зиме.

И белой дымкой
                часто утро кроет,
Рисуя будто кистью
                первый снег!
Да, в красоте даров
                душа не ноет,
Она бредёт..,
               у совершенства нег!