Мысли

Олег Гетьманцев
Свои нам мысли не видны,
Они омыты снегом талым,
Но к нам заглядывают сны
Числом, я вам скажу, не малым.

В прохладной утренней росе
Они щекочут нервы наши,
Они нашёптывают всем
Про трёх медведей и про Машу.

Про то, как храбрый колобок
Ушёл от деда и от бабы,
И закатился за лобок,
Не сгинуть понапрасну дабы.

Хотя, на самом деле, сказ
Кончается совсем иначе,
Но любят сны дурачить нас,
Они жестоко нас дурачат!

Свои нам мысли не видны,
Они омыты снегом талым,
Но к нам заглядывают сны
Числом, я вам скажу, не малым.