***

Аленка Степанова
Я тебе только это скажу:
Уходи, если что не по нраву.
Мост сожги, впрочем, я отыщу,
Если надо, свой брод - переправу.
Я претензий не в силах понять:
Ведь была для тебя я хорошей,
И так кто же так смог повлиять,
Кто испортил меня вдруг? Прохожий?
Не скрывалась ведь я, на виду
Оставалась вся... Впрочем, не важно.
Уходи, а то в сильном бреду
Я пошлю тебя вдруг трехэтажным...