встреча с грустью...

Рифма Печали
Ну что ж коль пришла заходи
сядь за стол выпей до дна
сигарету возьми закури
зря пришла ведь я одна
ты давай прошлым мне не маяч
я уж выплакала сполна
я забросила его словно спущенный мяч
вон лежит оно возле угла
ну и что,да причем тут любовь
ночь без сна и без света день
не хочу я этого вновь
не хочу я,да мне не лень
слышишь грусть ты чего пришла?
что ты хочешь то от меня?
я теперь с другим не одна
ты теперь мне уже не нужна
выпила и проваливай давай
сигарету затуши и проч
да не до встречи,прощай
с ним хочу делить я эту ночь...