План

Аниме Сат
Полицейский знает, ветер дует сурово,
Раздувая в глазах огня алое зарево,
А в огне горит жизни долгой план,
Что уже давно застилал туман.

Всё равно смеюсь, счастьем капаю,
Им пипетку в руках я заляпаю.
Пару слов связал- да и то прогресс.
Для меня сейчас это-тяжкий вес.