А мне про ту не хватит песен

Олег Гетьманцев
А мне про ту не хватит песен,
Что унесла немало вёсен.
Бесись душа! А сердце бейся,
В том ритме, что уму не сносен!

Во мне апрельский лёд не тает
И та, которой не хватает,
В меня упала массой бездны,
И вверх глядит зрачком беззвездным.