Подарите мне скорбную грусть

Сергей Ефремов 2
Подарите мне скорбную грусть в день когда я умру.
Все кому я когдато при жизни дал радость одну.
Вас не много конечно я знаю но всёже прошу.
Над магилой паплачте
и в церкви поставте свечу.
Мне не надо оркестра и
траурных лент не кчему.
Мне бы крест над могилой
а сколько мне лет не хочу.
Я всё это увижу и в высь
навсегда улечу.
В высь к судье спроведливому иль к палачу.
О-о-он видит всё.
О-о-он знает всё.
Он живёт в облаках и с усмешкою смотрит на нас
Он судьбою владеет
и камни бросает подчас.
Вы когда нибудь тоже
отправитесь в ад или в рай.
Только боги бывают бессмертны для них вечный кайф.
Я вас встречу с улыбкою грустной,спрошу:как дела
Посмеёмся мы вместе а может поплачут тела.
Посидим мы на облаке
мы ведь с тобой так легки
И попросим у ангелов-
Эй на барже прокати..!
Полетим мы дорогой нелёгкой кто в рай
кто вотьму.
Но сначяло конечно заглянем к тому на верху.
О-о-он знает всё.
О-о-он видит всё.
Он живёт в облаках и
с усмешкою смотрит на нас.
Он судьбою владеет и камни бросает подчас.