Плыла во сне я по реке...

Маргарита Шушунова
Плыла во сне я по реке,
Плыла против течения.
Вода смывала все грехи-
Уча меня терпению.

Душа летала в облаках,
Была.как птица Феникс,
Владела знаниями она,
Достав зерно из плевел.

Была я в небе не одна-
Любовь владела всем пространством.
Даруя жизнь Земле моей,
Она светилась сама счастьем.