Плюшевый заяц руку мне греет...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
http://www.stihi.ru/2012/09/04/1992

Плюшевый заяц руку мне греет,
некий бесхитростных чувств талисман.
Он изменять и вредить не умеет
и не приемлет жестокий обман.

В нём средоточия ласки и неги,
радость струит в душу мне.
Фетиш с ним я приобрёл по Карнеги,
тешит меня в каждом дне.

Некий особый в нём шарм обаянья,
вечной загадки общенья секрет.
Видно мои исполняет желанья,
в сердце струит упоительный свет.

4.09.2012