Подруге

Юлия Барыбина
Мне кажется, ты устала
И как-то себя растеряла.
А мысли в твоей голове
Ядовитой подобны змее.

Все плохо, все просто ужасно....
Где жизнь, что зовется "прекрасной"?
В плену монотонной тоски...
Болью давит виски.

И тень за тобой по пятам,
К адовым тащит вратам.
Не смей, не тяни к ней руки,
Себя обрекая на муки!

Когда же в молитве своей
Я вспомню родных и друзей,
Средь них твое имя будет.
- Пусть Бог тебя строго не судит!

P. S...А станет невмоготу,
Ты приезжай, я жду!