Ночной сентябрь

Юлия Сколова 2
Опять стучит в окно холодный
дождь.....
ночной сентябрь ворует краски
лета....
а я все жду , что ты еще
придешь....
и мы споем о нас свои
куплеты....
а я все жду еще твоих
шагов ...и теплых рук ,что
ночью согревали....
но в бесконечной неге
грешных снов
тебя дождать сумею ль
я ...едва ли....
а эта осень...
музыка души...
играет дождь, стуча по мокрым
крышам,
и ветер воет в пасмурнои
тиши...
тебя зовет домой ,ты это
слышишь?
и крупных капель горьких
череда
стучит в окно ,как раненая
птица,
я жду тебя уже не год... не
два...
а ты не хочешь даже мне
присниться....
холодный ветер шелестит
листвой....
ночной туман... так проникает в
душу...
ты в эту ночь сегодня не со
мной....
Даи бог... чтоб с той ,другой ,да
было лучше....
а я ловлю в ладонь соленый
дождь....
и горько улыбаясь ,повторяю,
когда же в этот дом опять
придешь?
ты слышишь, я люблю и я
скучаю......
а эта осень ...
музыка души....
играет дождь ,стуча по мокрым
крышам,
и ветер воет в пасмурнои
тиши....
тебя зовет домой ,ты это
слышишь?
и крупных капель горьких
череда
стучит в окно ,как раненая
птица,
я жду тебя уже не год... не
два...
а ты не хочешь даже мне
присниться...